Meditación de Equinoccio — Marzo 20/21

(wlmm) El equinoccio de marzo es el equinoccio de primavera en el hemisferio norte y el equinoccio de otoño en el hemisferio sur.

También es un momento poderoso para la energía de la Diosa y un momento de equilibrio entre el día y la noche. La madre tierra está equilibrada entre el verano y el invierno. La noche y el día están en armonía.

En el hemisferio norte, el aspecto se manifiesta en la parte de luz del ciclo. En el hemisferio sur, el otro aspecto es manifestar la parte oscura del ciclo. Así que los dos hemisferios se reflejan entre sí. Cuando reconocemos esta hermosa simetría y nos permitimos SENTIRLA, podemos comprender la Totalidad del Ser: la verdad de que somos UNO.

Para aquellos de nosotros en el Norte, celebrando el Equinoccio de Primavera, ahora hay más horas de luz para impulsar a nuestras almas a avanzar y hacer los cambios necesarios. Un tiempo de renovación y renacimiento, resurrección. Es el momento de la transición, permite que tu alma suelte lo viejo y siembra nuevas semillas para crecer para la vida que se avecina. La diosa ahora puede extenderse sobre la tierra, trayendo una nueva vida y Dios puede caminar por los campos verdes, mostrando placer en el surgimiento de una nueva vida.

Para aquellos de nosotros que estamos en el sur, celebrando el Equinoccio de Otoño, es un momento importante para dar gracias a la Madre Diosa y a PachaMama, la Tierra, por sus regalos. Celebra la siembra que has cosechado. Con alegría y gratitud, mira hacia atrás este año pasado, honrando y liberando lo que ya no sirve. Observe también tu vida, el centro y el equilibrio para que puedas estar listo para el futuro.

Además, como lo sugiere Untwine:

“Hay un paso en el ciclo que es especialmente importante para la energía de la Diosa: el amanecer, el equinoccio de primavera. La diosa es la que está dando nueva vida de todas las formas posibles.

La etimología y la fonética han dejado muchas pistas sobre esto. Este es el momento de la Pascua, que es la diosa Ishtar. El sol sale en el este, junto con la estrella este / Ishtar: Venus es la primera estrella en salir en el este por la mañana, por lo que se llama EastStar, o también se llamó Lucifer (esa palabra originalmente se refiere a Venus ), que significa literalmente en latín, el portador de la Luz, porque la Diosa Venus trae la nueva vida como el planeta Venus trae la nueva Luz en la mañana. La palabra mañana, de germano morgen, es otro nombre de Diosa: Morgan LeFay. Morgan etimológicamente significa nacer del mar, el agua de la nueva vida que se está naciendo, al igual que el equivalente griego de Ishtar / Venus es Afrodita, que también significa literalmente nacer del mar “.

http://recreatingbalance1.blogspot.co.uk/2018/03/spring-equinox-easter-ishtar-return-of.html

http://recreatingbalance1.blogspot.co.uk/2018/02/natural-cycles-of-goddess-and-god.html

Con alegría y gratitud, use este próximo Equinoccio de marzo para dar respeto al Sol, a PachaMama (Madre Tierra), a la Luna y las estrellas, a nuestros seres superiores/guardianes, a los ángeles y a los Arcángeles, al Sol Central Galáctico, a nuestras familias de Estrellas, a los Maestros Ascendidos y la red de Agartha dentro de la Tierra, y para celebrar esta entrada en las temporadas de siembra o cosecha.

Este próximo equinoccio también será el mismo día que la Súper Luna Llena, que será la última súper luna del año.

https://www.almanac.com/content/full-moon-march

La combinación del equinoccio y la súper luna llena va a amplificar aún más la energía de la Diosa, ayudando a disolver toda la anomalía primaria que queda en la superficie del planeta.

Por lo tanto, aprovecharemos esta oportunidad para conectar con la presencia femenina de la Diosa y fomentar las cualidades del amor, la compasión y la ternura para estabilizar la transición y contrarrestar la crueldad tan frecuente en la superficie del planeta, haciendo la Meditación de la Diosa en el momento exacto del Equinoccio de marzo, el 20 de marzo a las 9:58 pm UTC.

https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html

La siguiente tabla muestra el tiempo de esta meditación para algunas zonas horarias importantes:

 

Hora
Zona Horaria
Ciudad
Miércoles 20 de Marzo
11:58 am
HST
Honolulu
02:58 pm
PDT
Los Angeles
03:58 pm
MDT
Denver
04:58 pm
CDT
Chicago
05:58 pm
EDT
Nueva York
06:58 pm
BRT
Rio de Janeiro
09:58 pm
UTC
Reykjavik
09:58 pm
GMT
Londres
10:58 pm
CET
Berlín
11:58 pm
EET
Cairo
Jueves 21 de Marzo
12:58 am
MSK
Moscú
04:58 am
ICT
Bangkok
05:58 am
CST
Taipei
06:58 am
JST
Tokyo
08:58 am
AEDT
Sydney
10:58 am
NZDT
Auckland

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria local aquí.

Aquí está el evento de Facebook para la meditación del equinoccio de marzo.

Y los enlaces a la lista de reproducción de audio guiada para la meditación de la Diosa en muchos idiomas:

https://goo.gl/7vum2Q

https://goo.gl/dEVMUt

Abajo están las instrucciones para la meditación de la diosa. La duración sugerida para esta meditación es de 15 minutos.

1. Relaja tu mente y tu cuerpo observando tu respiración durante unos minutos.

2. Visualiza una columna de Luz rosada que emana del Sol Central Galáctico y recorre tu cuerpo hasta el centro de la Tierra. Mantén este pilar de Luz activo durante unos minutos. Luego visualiza una presencia femenina amorosa en la forma de una hermosa diosa que desciende del cielo y entra en tu cuerpo físico. Esta presencia armonizará a tu mujer interior y te hará más amoroso. Permanece unido con esta presencia por un tiempo.

3. Visualiza un brillante nuevo futuro espiritual para la humanidad, con hombres y mujeres en perfecta comprensión, con nuestra sociedad que crece más allá de la necesidad de guerras y conflictos a medida que todas las entidades oscuras, físicas y no físicas, se eliminan de nuestro planeta. Visualiza todas las heridas de la humanidad sanada, toda la humanidad inspirada y guiada, y todos tienen su propia conexión con su propia Alma y la Fuente en perfecto equilibrio de sus aspectos internos, masculino y femenino.

4. Levante las manos por encima de la cabeza y comienza a girar tu cuerpo hacia la derecha

5. Mientras haces eso, canta mantra iiii (como la i de italia) para que vibre en todo tu cuerpo y visualiza tu cuerpo transformándose en una brillante columna de Luz, con millones de estrellas de colores del arco iris dispersas dentro de esa columna de Luz.

6. Sigue cantando el mantra y girando. Después de unos minutos, coloca tus manos cerca de tu cuerpo y continúa girando hacia la derecha

7. Mientras haces eso, comienza a cantar el mantra eeeaaa (como la e en America) para que vibre a través de tu cuerpo y visualiza un vórtice de arco iris de Luz expandiéndose desde tu corazón hacia afuera a través de todo el planeta. Invoca la presencia de tus guías espirituales, maestros ascendidos, pleyadianos, ángeles, delfines, almas gemelas, flamas gemelas, familias álmicas y otros seres de la Luz.

8. Sigue cantando el mantra y girando, y permanece en presencia de todos esos seres de Luz por un tiempo.

Si te sientes guiado, también puedes agregar la visualización de la columna de Luz que emana del Sol Central Cósmico antes de visualizar la columna de Luz que emana del Sol Central Galáctico.

¡Victoria de la diosa!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.