Meditaciones por la reconstrucción de México

Un grupo dedicado de Trabajadores de la Luz en México ha comenzado una iniciativa para guiar la reconstrucción de los lugares afectados de la manera más justa y óptima posible. Una petición ya ha sido creada para canalizar los recursos que reciben los partidos políticos en México (cantidad que asciende a los $7,000,000,000 de pesos … Sigue leyendo Meditaciones por la reconstrucción de México

Técnica del Cielo y la Tierra

Esta es una técnica poderosa que puede ayudar a aumentar la fuerza vital, la protección, assícomo asistir en la curación. 1. Levántate derecho y al respirar, levante los brazos lentamente sobre su cabeza, y mientras lo haga, visualice su intención / voluntad / luz blanca brillante, fluyendo hacia arriba desde su chakra de la estrella … Sigue leyendo Técnica del Cielo y la Tierra

Meditación para el referendum Catalán el Domingo 1° de Octubre

Este próximo domingo 1 de octubre, el Gobierno catalán va a celebrar un referéndum histórico sobre la independencia de España. El referéndum esta vez será jurídicamente vinculante. https://www.theguardian.com/world/2017/sep/29/catalan-referendum-independence-vote Con sólo dos días antes de la votación, el gobierno catalán predijo que este referéndum daría lugar a que la región se convierta en un Estado independiente. … Sigue leyendo Meditación para el referendum Catalán el Domingo 1° de Octubre

Meditación por México — 23 de Septiembre al mediodía

Durante las dos últimas semanas, México ha sido golpeado por dos terremotos muy fuertes. El primero fue un terremoto de 8,2 grados, el 8 de septiembre, el más fuerte que ha golpeado el país en un siglo. https://www.rt.com/news/402415-tsunami-quake-mexico-shore/ El segundo fue un terremoto de magnitud 7,1 en el centro de México el 19 de septiembre, … Sigue leyendo Meditación por México — 23 de Septiembre al mediodía

¡Haz esto viral! — Meditación del Equinoccio

FECHA: viernes, 22 de septiembre de 2017 TIEMPO: 8:02 PM GMT 1:02 PM California 5:02 PM Buenos Aires 3:02 PM Ciudad de México 2:02 PM Guatemala 4:02 PM Caracas 10:02 PM Madrid https://youtu.be/iWOkoBMO7TU Encuentre la hora en su zona horaria aquí ¡POR FAVOR ÚNETE A NOSOTROS! Meditación guiada en Español: https://www.youtube.com/watch?v=gvZX7ThnLho&list=PLSsIlAdZAHGeLBmDkGr8CKmlHRqZk45lP&index=8 Instrucciones Usa tu propia … Sigue leyendo ¡Haz esto viral! — Meditación del Equinoccio

Informe de la Meditación del Huracán

Como usted probablemente ya sabe, tuvimos mucho éxito en disipar el huracán Irma, especialmente en la última fase de su viaje por Florida: http://washpost.bloomberg.com/Story?docId=1376-OVXBLBSYF01S01-6I9JF9A49MLG2OSHHU8VHTN83K Se esperaba que Irma llegara directamente a Tampa como un poderoso huracán de categoría 3 o 4 con vientos de 130 mph: En cambio, la estación meteorológica de Tampa registró vientos … Sigue leyendo Informe de la Meditación del Huracán

Actualización del huracán Irma

El huracán Irma se acerca a florida y sería bueno que tantas personas como fuera posible se unieran a nuestra meditación de mañana. Tendremos nuestra meditación a las 12:00 EDT Puedes ver el tiempo para la meditación aquí: https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Hurricane+Meditation&iso=20170910T12&p1=410 Las instrucciones están aquí (En Español aquí): http://2012portal.blogspot.com/2017/09/situation-update.html Ya que nuestra Meditación de Ascensión Semanal es … Sigue leyendo Actualización del huracán Irma