Meditación por México — 23 de Septiembre al mediodía

Durante las dos últimas semanas, México ha sido golpeado por dos terremotos muy fuertes.

El primero fue un terremoto de 8,2 grados, el 8 de septiembre, el más fuerte que ha golpeado el país en un siglo.

https://www.rt.com/news/402415-tsunami-quake-mexico-shore/

El segundo fue un terremoto de magnitud 7,1 en el centro de México el 19 de septiembre, que mata a más de 250 personas, y que ocurrió en la misma fecha que el terremoto de hace 32 años.

https://www.rt.com/news/403841-mexico-city-powerful-earthquake/

http://edition.cnn.com/2017/09/20/americas/mexico-two-earthquakes-in-one-month/index.html

Mexican quakes Sep 2017.jpg

Por lo tanto, vamos a hacer una meditación el sábado, 23 de septiembre a las 5pm GMT para ayudar a la gente en México a hacer frente a todos los traumas creados a partir de estos terremotos. Esto equivale a 10:00 AM PDT en Los Ángeles, 12:00 PM CDT en Ciudad de México, 1:00 PM en EDT en Nueva York, 6:00 pm BST en Londres, 7:00 pm CEST en París, 1:00 AM el domingo en Taipei y 2:00 AM el domingo en Tokio.

Otras ciudades:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+for+Mexico&iso=20170923T17&p1=1440

Puede convertir GMT a su zona horaria local aquí:

http://www.thetimezoneconverter.com/

Instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para ayudar a las personas en México a hacer frente a todos los traumas creados a partir de estos terremotos.

3. Visualice un pilar de Luz que emana del Sol Central Galáctico, luego pasa por todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de su cuerpo al centro de la Tierra. Visualice otro pilar de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia. Ahora ustedes están sentados en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de luz activos durante unos minutos.

4. Ahora visualice una energía femenina divina de curación suave, curando a todas las personas afectadas por estos terremotos de estos traumas, trayendo paz, armonía, comprensión y unidad a todos en México para reconstruir las áreas dañadas.

¡Victoria de la Luz!

fuente

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s