¡Haz esto viral! — Meditación del Equinoccio

FECHA: viernes, 22 de septiembre de 2017

TIEMPO: 8:02 PM GMT

1:02 PM California

5:02 PM Buenos Aires

3:02 PM Ciudad de México

2:02 PM Guatemala

4:02 PM Caracas

10:02 PM Madrid

Encuentre la hora en su zona horaria aquí

¡POR FAVOR ÚNETE A NOSOTROS!

Meditación guiada en Español:

Instrucciones

  • Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.
  • Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para traer sanación completa y liberación al Planeta Tierra y a sus habitantes, la remoción de todas las bombas de toplets y desencadenar el Evento.
  • Visualice un pilar de Luz que emana del Sol Central Galáctico, pasando por todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar, a través de las naves nodrizas de la Confederación Galáctica, y luego a través de su cuerpo al centro de la Tierra.
  • Visualice otro pilar de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo, a través de las naves nodrizas de la Confederación Galáctica, hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia.
  • Ahora ustedes están sentados en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de luz activos durante unos minutos.
  • Ahora visualice una energía femenina divina curativa rosada suave,
    Vea esta luz rosada hermosa que disuelve completamente la entidad Yaldabaoth y toda la anomalía primaria plasmática, junto con todas las bombas restantes plasmáticas de toplets.
  • Visualice todo el plasma en todas partes completamente transmutado, restaurado a su intención original, y curado.
  • Visualice luz blanca virtiéndose sobre la red de energía de la Nueva Atlántida, reforzándola, para el beneficio de toda la Tierra y de todos los que viven aquí.
  • Vea a las personas de la Tierra completamente curadas, haciendo elecciones saludables, felices y fuertes, usando sus poderes creativos para manifestar la Nueva Tierra.

fuente

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.