Meditación del punto de inflexión en la Luna Llena

Como muchos han ntoado, la energía se ha intensificado drásticamente en los últimos días, especialmente desde que Cobra publicó el mensaje de “alerta negra” el 1 de septiembre. Después de las recientes victorias importantes de las fuerzas de la Luz, la oscuridad está reaccionando y las fuerzas de la Luz están trabajando tiempo completo para despejar esto, lo que finalmente llevará a otro avance.

El punto de inflexión de este período crítico será en el momento exacto de la luna llena el 6 de septiembre, 7:02 am UTC, que es 12:02 am en Los Ángeles, 3:02 am en Nueva York, 9:02 am en Europa continental, 10:02am en Atenas, 12:32 pm en India, 3:02 pm en Taipei.
Usted puede encontrar la hora exacta para su ubicación aquí:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Full+Moon+Meditation&iso=20170906T0702&p1=1440

Podemos unirnos y apoyar los esfuerzos intensos de la Luz durante este período crítico, meditando juntos en este momento exacto.


Instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de traer armonía y unidad para el planeta Tierra y sus habitantes.

3. Visualice un pilar de Luz que emana del Sol Central Galáctico, luego pasa por todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de su cuerpo al centro de la Tierra. Visualice otro pilar de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia. Ahora ustedes están sentados en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de luz activos durante unos minutos.


4. Ahora visualiza una suave energía femenina divina curativa, curando a todas las personas del planeta de sus traumas pasados, trayendo paz, armonía, comprensión, abundancia y unidad. Visualice la luz rosa suave que disuelve el huracán Irma, haciéndolo inofensivo. Visualice esta suave luz rosa que cura las mentes y los corazones de todas las personas en todo el mundo. Vea todos los Trabajadores de la Luz, Guereros de la Luz y Truthers trabajando en la unidad para la creación de la Nueva Tierra. Vea a la gente de la Tierra celebrando y participando con alegría en la creación de nuestra nueva realidad donde todos pueden obtener lo que necesitan y elegir libremente vivir como desean.

¡Victoria de la Luz!

One thought on “Meditación del punto de inflexión en la Luna Llena

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.