Meditación por la Paz — Abril 11, 2017

¡Es hora de tomar acción de nuevo! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso para alcanzar la paz planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos usando la oportunidad de la Luna Llena el 11 de abril para crear un portal a través del cual equilibraremos el campo de energía alrededor del planeta.

Estamos haciendo esta meditación para contrarrestar los efectos negativos de la escalada militar que ahora está teniendo lugar en Siria.

¡Haz esto viral! ¡Compártela en todo el mundo! Por favor, publícalo en tus sitios web y blogs. Invita a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio de comunicación alternativo, puede enviarlo a ellos. Puedes crear un grupo de Facebook para tu grupo local de personas haciendo esto en tu parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puedes crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Distintos studios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones de masas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participarán en esta meditación puede realmente ayudar a acercar el Evento a nosotros.

Esta meditación ayudará a las fuerzas de la Luz a anclar la energía de la Luz en la superficie del planeta para fortalecer la red de Luz que se necesita para acelerar el proceso para alcanzar la paz planetaria. El número de personas que hacen esa meditación es el factor más influyente en el poder de la población humana de la superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas que hacen esta meditación!

La carta astrológica de nuestra meditación muestra un gran cuadrado cardinal de Sol / Urano / Eris, Vesta, Júpiter / Luna y Plutón / Juno que significa el punto máximo de la tensión planetaria antes de que se resuelva finalmente como resultado de la intervención de las fuerzas de la Luz:

Peace Meditation

Estaremos haciendo esta meditación en el momento exacto de la Luna Llena el martes, 11 de abril a las 08:08 hora de Europa Central (CEST). Esto es igual a 2:08 pm CST en Taipei, 8:08 am EET en El Cairo, 8:08 am EET en Palmira, 7:08 am BST en Londres, 2:08 am EDT en Nueva York, 1:08 am CDT en Chicago , 0:08 am MDT en Denver y 11:08 pm PDT en Los Ángeles el lunes, 10 de abril .

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí.

Instrucciones:

1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.

2. Indique su intención de usar esta meditación como una herramienta para acelerar el proceso de traer la paz para el planeta Tierra y sus habitantes.

3. Visualice un pilar de Luz que emana del Sol Central Galáctico, luego pasa por todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de su cuerpo al centro de la Tierra. Visualice otro pilar de Luz que se eleva desde el centro de la Tierra, luego a través de su cuerpo y hacia arriba en el cielo hacia todos los seres de Luz en nuestro Sistema Solar y nuestra galaxia. Ahora ustedes están sentados en dos pilares de Luz, la Luz fluyendo hacia arriba y hacia abajo simultáneamente. Mantenga estos pilares de Luz activos durante unos minutos.

4. Ahora visualice una llama violeta purificando el vórtice de Siria y su campo de energía en los planos de plasma, etérico y astral. Entonces visualice esta llama violeta expandiéndose por todo Medio Oriente y purificándola. A continuación, expandir aún más hasta que abarca todo el planeta, la purificación de su campo de energía en el plasma, los planos etérico y astral.

5. Ahora visualice una energía femenina divina curativa rosada suave, curando a toda la gente en Siria y trayendo paz al país. Visualice esta suave luz rosa protegiendo a Palmira. Visualice esta energía femenina divina que cura las mentes y los corazones de todas las personas involucradas en el conflicto de Siria. Entonces visualice esta divina energía femenina expandiéndose por todo Medio Oriente y sanando a todas las personas allí. A continuación, expandir aún más hasta que abarca todo el planeta, la curación de todos los seres vivos en el planeta.

¡La Diosa quiere la paz y la paz será!

Actualizaciones sobre la Meditación de la Paz, aquí.

Cobra

3 comentarios en “Meditación por la Paz — Abril 11, 2017

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s