Activación de la Era de Acuario, Parte II: Junio 30 del 2020

(Cobra) ¡Es hora de tomar medidas nuevamente! ¡Es hora de tomar el destino de nuestro mundo en nuestras propias manos! Todos estamos de acuerdo en que el proceso de liberación planetaria está tomando demasiado tiempo. Aquí está nuestra oportunidad de acelerar colectivamente el proceso. Por lo tanto, estamos aprovechando la oportunidad de la poderosa conjunción de Júpiter y Plutón el 30 de junio para crear un portal a través del cual unificaremos nuestra conciencia y desencadenaremos el proceso que nos llevará a la Era del Acuario.

¡Haz esto viral! ¡Compártelo en todo el mundo! Publíquelo en sus sitios web y blogs. Invite a grupos espirituales a unirse a nosotros. Si conoce un medio de comunicación alternativa, puede enviárselo. Puede crear un evento de Facebook para su grupo local de personas que hacen esto en su parte del mundo. También necesitamos un grupo principal de Facebook para este evento. Puede crear un video sobre esto y publicarlo en Youtube.

Los estudios científicos han confirmado los efectos positivos de las meditaciones y activaciones masivas en la sociedad humana, por lo que cada uno de ustedes que participa en esta activación puede ayudar a acercarnos a la Era del Acuario:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta activación ayuda a las fuerzas de la Luz a conectar la energía de la Luz en la superficie del planeta para estabilizar aún más la línea de tiempo que conducirá a la tan esperada Era de Acuario. El número de personas que realicen esta activación es el factor más influyente dentro del poder de la población humana de la superficie para acelerar el proceso.

¡Podemos alcanzar la masa crítica de 144,000 personas haciendo esta activación! ¡Incluso podemos llegar a un millón! Esto creará una reacción en cadena de curación masiva en el campo de energía en todo el mundo.

La conjunción Júpiter-Plutón el 30 de Junio es el punto de inflexión de la Puerta Estelar de la Era de Acuario del 2020. Línea de tiempo que fue abierta el día 12 eneroº con la conjunción Saturno-Plutón, tendrá su punto de inflexión de junio 30º con la conjunción Júpiter-Plutón y se cerrará el 21 de diciembre con la conjunción de Júpiter-Saturno:

El objetivo de la Puerta Estelar de la Era de Acuario 2020 es estabilizar la línea de tiempo positiva para el planeta, y nuestro activación el 30 de junio es el punto de inflexión de este proceso. Esta potente punto de activación se encuentra casi exactamente en el centro de todo el proceso del 2020 con 170 días entre enero 12 y junio 30 , y otros 174 días del 30 de junio al 21 de diciembre.   

En astrología, la conjunción de Júpiter-Plutón simboliza una gran reforma social y espiritual que traerá abundancia de riqueza espiritual y material a la humanidad:

Vamos a hacer nuestra era de acuario Parte 2 de la meditación en el momento exacto de Júpiter Plutón de junio 30, que será a las 07:48 am CEST en París. Esto equivale a 22:48 PDT el 29 de Junio en Los Ángeles, 11:48 MDT, el 29 de Junio en Denver, y luego cruzamos hasta el martes 30 de junio en otras zonas horarias: 12:48a.m. CDT en Chicago, 01:48 am EDT en Nueva York, 6:48 am BST en Londres, 7:48 am EET en El Cairo, 1:48 pm CST en Taipei y Beijing, 2:48 pm JST en Tokio y 3:48 pm AEST en Sydney.

Puedes consultar la hora de la meditación para tu zona horaria aquí: 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS+ACTIVATION+PART+2&iso=20200630T0748&p1=195

Instrucciones:

  1. Usa tu propia técnica para llevarte a un estado relajado de conciencia.
  2. Expresa tu intención de usar esta meditación como una herramienta para cocrear el gatillo que iniciará la Era de Acuario
  3. Invoca la Llama Violeta desde su fuente primaria para colocar un círculo de protección a tu alrededor durante y después de la meditación. Pídele que transmute cualquier cosa que no sirva a la Luz
  4. Visualiza un pilar de luz blanca brillante que emana del Sol Central Cósmico, y luego se distribuye a los Soles Centrales de todas las galaxias en este universo. Luego visualiza esta luz entrando a través del Sol Central Galáctico, luego atravesando nuestra Galaxia, luego ingresando a nuestro Sistema Solar y atravesando todos los seres de Luz dentro de nuestro Sistema Solar y luego a través de todos los seres en el planeta Tierra y también a través de su cuerpo hasta el centro de la tierra.
  5. Visualiza esta Luz transmutando toda la oscuridad restante en la Tierra, sanando todas las desigualdades, borrando toda pobreza y trayendo abundancia a toda la humanidad. Visualiza la luz rosa suave de la Diosa abrazando a todos los seres en el planeta Tierra y sanando sus cuerpos emocionales. Visualiza un nuevo gran ciclo cósmico del comienzo de la Era de Acuario, trayendo Luz pura, Amor y Felicidad a todos los seres en la Tierra.

El tiempo sugerido para nuestra meditación es de 20 minutos.

Actualizaciones sobre la Era de Acuario:
http://2012portal.blogspot.com

One thought on “Activación de la Era de Acuario, Parte II: Junio 30 del 2020

  1. Una de preguntas:
    ¿Para cuando coronáis al “nuevo” kaiser romano karloman?
    Creéis que la actual plandemia “global” del ” corona ” virus dictada por la ONU acercará la fecha de tan magno acontecimiento?
    ¿ En qué universidades jesuitas se gradúan “los libertadores” acuarianos de la galaxia? ¿ Son públicas o privadas? ¿ Son de identidad católica, anglicana…. sintoista quizas?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.