Revelación Cósmica: Tierra Interior — El Informe de la Alianza

Temporada 3 — Episodio 8 [Transcripción] DW: Muy bien, bienvenidos a "Divulgación Cósmica". Soy tu anfitrión, David Wilcock, y estoy aquí con Corey Goode. Y seguimos donde dejamos el episodio anterior con este viaje asombroso que él tenía a la Tierra Interior. Ahora, Corey, en el último episodio, describimos que usted fue teleportado fuera de … Continue reading Revelación Cósmica: Tierra Interior — El Informe de la Alianza

Revelación Cósmica: La Ascención de la Tierra

Temporada 8 — Episodio 7 [Transcripción] David Wilcock: Bien, bienvenidos de nuevo a "Cosmic Disclosure". Soy su anfitrión, David Wilcock . Estoy aquí con Corey Goode. Y en este episodio, estamos entrando en una actualización tan esperada sobre varios temas clave que están sucediendo ahora mismo. Así que, Corey, bienvenido al show. Corey Goode: Gracias. … Continue reading Revelación Cósmica: La Ascención de la Tierra

Meditación por México — 23 de Septiembre al mediodía

Durante las dos últimas semanas, México ha sido golpeado por dos terremotos muy fuertes. El primero fue un terremoto de 8,2 grados, el 8 de septiembre, el más fuerte que ha golpeado el país en un siglo. https://www.rt.com/news/402415-tsunami-quake-mexico-shore/ El segundo fue un terremoto de magnitud 7,1 en el centro de México el 19 de septiembre, … Continue reading Meditación por México — 23 de Septiembre al mediodía

Respuesta de Benjamin Fulford a Anna von Reitz

http://www.paulstramer.net/2017/09/calling-out-ben-fulford.html Es un hecho que los EE.UU. ha estado recibiendo cosas como automóviles y televisores y juguetes enviados durante 40 años y no pagan por ello. Los estadounidenses deben el dinero de todo eso. Por otra parte, también es cierto que los estadounidenses trasladaron su infraestructura industrial a China y otros países, por lo que … Continue reading Respuesta de Benjamin Fulford a Anna von Reitz

Rusia advierte que la Atlántida está “resurgiendo” en el corazón de América

Aunque no estamos de acuerdo con todo lo expuesto en el siguiete artículo, contiene información interesante que fue supuestamente extraída del SFLMRD ruso (Departamento de Investigación y Desarrollo Militar). Sea como sea, no cabe duda que la historia de la Tierra es diferente a como se nos ha contado, y que están sucediendo cambios monumentales … Continue reading Rusia advierte que la Atlántida está “resurgiendo” en el corazón de América

¡Haz esto viral! — Meditación del Equinoccio

FECHA: viernes, 22 de septiembre de 2017 TIEMPO: 8:02 PM GMT 1:02 PM California 5:02 PM Buenos Aires 3:02 PM Ciudad de México 2:02 PM Guatemala 4:02 PM Caracas 10:02 PM Madrid https://youtu.be/iWOkoBMO7TU Encuentre la hora en su zona horaria aquí ¡POR FAVOR ÚNETE A NOSOTROS! Meditación guiada en Español: https://www.youtube.com/watch?v=gvZX7ThnLho&list=PLSsIlAdZAHGeLBmDkGr8CKmlHRqZk45lP&index=8 Instrucciones Usa tu propia … Continue reading ¡Haz esto viral! — Meditación del Equinoccio

Cómo evitar problemas digestivos con las legumbres

Si usted encuentra que le cuesta trabajo digerir frijoles, lentejas y garbanzos (y como un subgénero: nueces y semillas); y muestra síntomas como estómago hinchado, calambres estomacales y flatulencia, por ejemplo; entonces le beneficiará hacer lo que he comenzado a hacer. Empápelos en agua durante al menos unas horas antes de usarlos —y preferiblemente durante … Continue reading Cómo evitar problemas digestivos con las legumbres

Revelación Cósmica: Tierra Interior — El Salón de los Registros

Temporada 3 — Episodio 7 [Transcripción] DW: Bienvenido de nuevo a "Cosmic Disclosure". Soy tu anfitrión, David Wilcock, y estoy aquí con Corey Goode. Este es un conjunto bastante grande de cosas que revelaremos a la gente. Hay ciertas religiones OVNI que involucran a la gente, en primer lugar, tomando a Zecharia Sitchin como si … Continue reading Revelación Cósmica: Tierra Interior — El Salón de los Registros